Il “Regolamento CE 852/2004” è la normativa di riferimento dell’ H.A.C.C.P ’“Hazard Analysis and Critical Control Points”, ovvero “analisi dei rischi e punti critici di controllo”, che stabilisce le procedure obbligatorie da seguire per tutelare il consumatore garantendo la salubrità degli alimenti.

I nostri servizi

Elaborazione del Manuale di autocontrollo HACCP per:

  • Attività Standard (Ristoranti, Bar, Pizzerie, Pub, Panetterie, ecc);
  • Attività Particolari (Allevamenti, Caseifici, Produzioni di Cereali, ecc);
  • Attività di solo Vendita (Tabaccherie, Erboristerie, Sigarette elettroniche, Integratori);
  • Attività Stagionali (Aperti massimo 5 mesi);
  • Piscine.

Analisi di laboratorio:

  • Analisi Superfici;
  • Analisi Alimenti;
  • Analisi batteriologica delle acque;
  • Analisi chimica delle acque;
  • Analisi acque della piscina.

Vuoi saperne di più sui nostri servizi?

Compila il form e verrai ricontattato dal nostro team.

    * Dati obbligatori